Sushi, tatame e sashimi

Voces devem estar estranhando o título desta matéria, mais estas palavras são muito comuns no ramo de restaurantes que mais cresce no Brasil, o de comida japonesa.

A Original Tatamis Yamamura, tem a mais completa linha de tatames e acessórios para restaurante japoneses, leiam trecho de uma matéria feita pela VEJA-online e confira nossos produtos:

Comida japonesa se torna popular como o churrasco nas principais capitais do Brasil.

Qual a especialidade com maior número de restaurantes em São Paulo? Errou quem pensou em churrasco. De acordo com um levantamento do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares, na capital paulista há 600 restaurantes de comida japonesa contra 500 churrascarias. O crescimento na oferta de culinária nipônica na cidade foi superior a 400% em quinze anos. Não se pense que o apetite por sushis deva ser atribuído à numerosa comunidade nipônica paulista. A comida japonesa está em alta em todo o Brasil. Em Brasília, há duas dezenas de restaurantes japoneses, a mesma quantidade de churrascarias rodízios. “Há cinco anos, o número não passava de cinco”, diz César Gonçalves, presidente do sindicato dos restaurantes, bares e similares em Brasília. Como se não bastasse, boa parte das churrascarias nas principais capitais oferece sushi e sashimi no bufê de saladas.

 

A popularização da culinária japonesa é visível nas edições especiais com os melhores bares e restaurantes publicadas por VEJA.

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